Ясна Вуйичич, эксперт по питанию, выделила оптимальные методы приготовления пищи, информирует сербская "Политика".
В частности, она рекомендует варить и тушить овощи и мясо, а также готовить на пару с целью сохранения всех полезных веществ, минералов и свойств белка.
Однако специалист настоятельно советует избегать жарки продуктов, так как это может привести к усвоению лишнего масла и негативно сказаться на переваривании организмом.
Кроме того, важно сохранять питательную ценность продуктов во время их приготовления, поэтому рекомендуется умеренное использование полезных жиров.
Новости о здоровьеПрисоединяйся к Pravda.Ru
Полезные способы приготовления пищи. Владимир Сударев
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия