Ученый из Британии выяснил оптимальный по количеству градусов алкогольный напиток

Британский ученый рассказал, какими напитками можно быстро напиться

Профессор Брайтонского университета в Великобритании Хал Сосабовски изучил все доступные алкогольные напитки, чтобы определить самый оптимальный из них по количеству градусов. Исследователь хотел узнать, какой напиток идеально подходит для того, чтобы напиться. Результаты его исследования опубликовало издание The Daily Mail.

Оказалось, что самыми "тяжелыми" алкогольными напитками являются портвейн и херес. Они не только быстрее приближают опьянение, но и вызывают сильнейшее похмелье. Ученый пояснил, что уровень крепости этих напитков средний и именно из-за этого они быстрее всасываются в кровь, а также быстрее усваиваются.

Специалист Гудилова Юлия
Использует все современные виды диагностики, лечения и профилактики гастритов, язвенной болезни, функциональных диспепсий, поражений пищевода при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и других гастроэнтерологических заболеваний.
Специалист Шантурова Евгения
Специализируется на лечении широкого спектра заболеваний органов пищеварения (язвенная болезнь желудка, гастрит, дисбактериоз, панкреатит, гепатит)
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Обсудить