Источник Правда.Ру

Американцы "сольют" Порошенко перед выборами в ноябре - эксперт

На Украине активно говорят о досрочных выборах в Верховную раду осенью, и это инициатива Юлии Тимошенко и Тягнибока, которые не смирились с низкими процентами, которые им "нарисовали" в прошлом году, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru политолог и экономист Владимир Карасев.

Однако это политическая возня не приведет к переформатированию Украины, сказал эксперт. По его мнению, американцы к своим президентским выборам в ноябре должны закрыть украинский вопрос путем "слива" Порошенко. Запад уже начал осознавать, что Украина строит нацистское государство и боится, что украинский фашизм перейдет границу Европы, заметил эксперт в интервью журналисту Правды.Ру.

И сольют президента Украины, по словам Владимира Карасева, через военную операцию в Донбассе. Он считает, что "танки ДНР и ЛНР осенью будут в Киеве", а Порошенко не удастся уйти от международного трибунала, который будет его судить за преступления перед украинским народом, за геноцид русских в Донбассе. По мнению политолога, Минские соглашения невыполнимы, так как Киев никогда не пойдет на выборы в ДНР и ЛНР, на их экономическую, политическую, военную самостоятельность. Донбасс же никогда не согласится на видимость этой самостоятельности.

Для того, чтобы в Казахстане и Белоруссии не повторились украинские трагические события Назарбаеву и Лукашенко надо помнить, что героизация и популяризация местного национализма недопустима, сказал Владимир Карасев.

Интервью с Владимиром Карасевым смотрите здесь.

Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Киев: "В бедах Украины виновата Византия"

Павел Губарев: Порошенко - жертва таракана

Беня vs Петро. Делайте ставки!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто будет менять власть на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии