Источник Правда.Ру

Олег Соскин: Крым, как ржавчина, разъедает Украину

Нашумевшая футбольная передача американского телеканала ESPN показала ролик с изображением карты Украины без Крымского полуострова. О том, какое значение для для России и мировых СМИ имеет данное событие, Pravda.Ru поговорила с украинским политическим деятелем Олегом Соскиным.

"Если определенные группы стремятся внедрить в общественное сознание какую-либо систему взглядов, которые абсолютно неприемлемы и нетрадиционны для нынешнего социума, то применяются такие методы, как, в данном случае, формируется общественное мнение, что Крым уже не принадлежит Украине", - комментирует ситуацию Соскин, ссылаясь на научную теорию под названием "Окно Овертона".

Политолог отмечает, что "различные аналитики, рассуждающие о том, как, например, развивалась идея гомосексуализма продвигают поддержку и защиту представителей меньшинств. Однако, теперь мы видим, что мир погрузился в содомию, и они могут даже жениться между собой, и даже в Англии и Шотландии разрешены браки между представителями одних полов. Так и с Крымом. Уже какие-то международные компании начинают проводить такую идею, что он, в общем-то, уже и не украинский, а российский. Этот вопрос разъедает данную тему как ржавчина. И проводится такая идея, что Крым уже никогда не вернется к Украине. С таким же успехом можно продвигать мысль, что РФ - это вообще не страна, и она — это Империя колониальных, порабощенных национальных этносов, которые никак не могут создать свое государство. Что это тюрьма народов, и что она должна распасться, и вообще, нет такой нации, как русские, потому что, это имя прилагательное, что русичей на территории не осталось. Поэтому, я думаю, что это просто прием, это игра".

Соскин говорит о том, что различные источники утверждают об окончании "игры" под названием "Полуостров Крым будет всегда в России". "Они навязывают эту точку зрения в виде рисунка, видеоряда, другим субъектам в мировом глобальном сообществе. Я думаю, что это еще нерешенный вопрос. Мы знаем примеры той же Германии, мы знаем примеры той же Польши, когда ей передали немецкие земли, а Германия объединилась и была разломана на две части, поэтому, я думаю, что все еще впереди", - подчеркивает политолог.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн