Мы проконтролируем, чтобы Васильева отбывала наказание без льгот - Общественный совет при ГУ МВД

 

Заключённая Васильева разгуливает по скверам?

Как сообщала ранее Правда.Ру,  председатель президиума Общероссийской Общественной организации «Офицеры России» глава Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы зампредседателя Общественного совета при ГУ МВД по городу Москве Антон Цветков написал на своей странице в facebook о том, что экс-чиновницу "Оборонсервиса" Евгению Васильеву наконец-то нашли в колонии, и даже поговорили с осужденной. Оказалось, что несмотря на то, что Васильева, вопреки слухам, все же отбывает назначенное судом наказание, администрация колонии постаралась создать известной заключенной особые условия содержания. 

Корреспондент Правда.Ру связался с Антоном Цветковым для того, чтобы уточнить детали. 

По словам представителя  Общественного совета ГУ МВД,  Васильева находится в таких условиях,  в которых, наверное, мечтал бы оказаться любой российский заключенный,  для нее в колонии создан мягкий режим отбывания наказания, в отличии от остальных осужденных. 

На вопрос, правда ли Евгения Васильева находится в местах лишения свободы,  Цветков ответил утвердительно. 

Отвечая на вопрос, не переведут ли Васильеву в другую колонию, чтобы ограничить доступ к ней прессы и общественных организаций,  эксперт подчеркнул, что знаменитой заключенной не удастся исчезнуть из поля зрения Общественного совета ГУ МВД, который будет пристально следить за тем, чтобы условия ее содержания под стражей не отличались от условий для всех остальных заключенных. 

Читайте также: Евгения Васильева определена уборщицей в школу, где нечего убирать

На пиар Васильевой ежемесячно уходит 1 млн рублей, подсчитали эксперты

Андрей Караулов: Васильева не пропала. Она в колонии, учится вязать валенки

Васильева отдыхает на Майорке?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.