Источник Правда.Ру

«ТольяттиАзот» заявляет об очередной попытке дискредитации компании

ОАО «ТольяттиАзот» считает необходимым заявить, что информация о причастности компании и ее руководства к событиям на Майдане и юго-востоке Украины, распространяемая некоторыми СМИ со ссылкой на так называемых «блогеров», не соответствует действительности и является частью заказной PR-кампании, направленной на дискредитацию предприятия и его руководства.

Попытки причислить нашу компанию к событиям на Украине предпринимались и ранее, включая появление в сети массы роликов, созданных с использованием сфальсифицированной информации, что было подтверждено проведенной впоследствии экспертизой.

«ТольяттиАзот» широко известен своей патриотической позицией и поддержкой президента России. Трудовой коллектив завода организовал многотысячный митинг в защиту традиционных российских ценностей и предложил взять девушек из группы Pussy Riot на перевоспитание. По инициативе рабочих «ТольяттиАзот» учредил гранды для российских усыновителей детей-инвалидов.  И это лишь последние, наиболее громкие, инициативы компании.

В связи с продолжающейся заказной PR-кампанией против нашего предприятия призываем СМИ перед публикацией тщательно проверять информацию на предмет ее достоверности.

ОАО «ТольяттиАзот» поручило своим юристам принять все установленные законом меры с целью защитить деловую репутацию компании и ее руководства и не допустить дальнейшего распространения в СМИ и блогах информации, не соответствующей действительности.

Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами