РОСБАНК развернется на Амуре

Губернатор Амурской области Леонид Коротков и Заместитель Председателя Правления РОСБАНКа Максим Фролов подписали Соглашение о сотрудничестве. Это Соглашение предусматривает объединение усилий Администрации области и банка по мобилизации финансовых, материальных и иных ресурсов с целью структурной перестройки экономики, стабилизации финансово-кредитного рынка, социального развития Амурской области.

В рамках соглашения РОСБАНК будет обеспечивать финансирование программ, реализуемых на территории области, осуществлять комплексное банковское обслуживание счетов предприятий и организаций, участвовать в программах по развитию малого и среднего бизнеса, а также оказывать содействие в привлечении зарубежных инвестиций.

Со своей стороны, Правительство Амурской области готово создать благоприятную атмосферу для инвестиционной деятельности банка, помогать в работе с предприятиями региона, разрабатывать и реализовывать совместные проекты.

Акционерный коммерческий банк «РОСБАНК» входит в пятерку крупнейших частных финансовых институтов России. Ключевыми направлениями деятельности РОСБАНКа являются розничное, коммерческое, инвестиционное и работа с состоятельными частными клиентами (private banking).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.