Источник Правда.Ру

Мост через бухту Золотой Рог обойдется в более чем 17 млрд рублей

Стоимость контракта на строительство моста через бухту Золотой Рог с "Тихоокеанской мостостроительной компанией" составляет 17,9 миллиардов рублей, в ценах на момент ввода объекта в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Приморского рая. Процедура подписания контракта состоялась 30 июня.

В строительстве объекта будет принимать участие целая группа предприятий, в том числе - хабаровский "Дальмостострой", "Примавтодор" и ряд других приморских организаций. Поставку металла возьмут на себя российские предприятия, но последующая сборка конструкций будет проходить в Приморье. Поскольку вантовые конструкции для моста в России не производятся, их предполагается закупать в Южной Корее, Японии или Франции, - говорится в сообщении пресс-службы.

Строительство моста планируется начать в ближайшее время. По оценкам специалистов, мост через Золотой Рог будет сдан в строй уже в декабре 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?