Источник ИТАР-ТАСС

Один из самых известных Домов высокой моды разорился

Один из самых известных Домов высокой моды разорился
Один из самых известных Домов высокой моды разорился

Один из самых известных французских Домов высокой моды - Кристиан Лакруа - объявил о прекращении выплат по текущим платежам и долгам. В коммерческий суд Парижа уже поступила заявка от Дома на предоставление юридической защиты от кредиторов. Фактически это означает его финансовый крах модной империи.

Читайте также: Кризис сократил Неделю высокой моды в Париже

На будущей неделе коммерческий суд должен вынести решение либо об удовлетворении иска, либо о начале ликвидации этого дома.
Таким образом, марка Кристиан Лакруа стала первой жертвой нынешнего экономического кризиса среди ведущих мировых дизайнерских фирм. В минувшем году потери дома достигли 10 млн долларов. А в нынешнем объемы продаж упали на немыслимые 35 процентов объемов его продаж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?