Источник РИА Новости

Иностранные инвесторы займутся имиджем России

210485.jpegГлава российского государства Дмитрий Медведев призывает иностранных инвесторов поспособствовать улучшению образа России в глазах их коллег.

Сегодня во время встречи с президентом РФ руководители ведущих венчурных фондов США говорили о том, что имидж Российской Федерации в мире достаточно негативный. Многие предприниматели до сих пор живут представлениями о России 90-х годов.

"Это, безусловно, проблема. Мы заинтересованы, чтобы ее разрешить. Мы должны делать это сами, но кое-что зависит и от вашей позиции", - сказал Медведев. По мнению президента РФ, бизнесмены верят больше словам своих партнеров и коллег, нежели государству. Такая ситуация не только в России, но и в Соединенных Штатах, отметил Дмитрий Анатольевич.

Россия в данный момент занимается созданием международного финансового центра, поэтому глава РФ выразил надежду, что в этом стране помогут кризис и жесткая политика, которую проводят правительства ряда государств в отношении собственных финансистов. Многие участники встречи отметили, что условия для инвестиций в РФ весьма хорошие и многие другие страны могут только позавидовать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии