Источник Правда.Ру

Шувалов: После 2016 года с госкомпаний могут начать брать более 25 процентов прибыли

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что госкомпании начнут выплачивать государству более 25 процентов от чистой прибыли не ранее 2015 года. По его словам, данная политика будет проводится поэтапно, чтобы не "пугать компании".

В настоящий момент такие нормы уже существуют, но реально такой уровень выплат выдерживается отнюдь не всегда. По мнению Шувалова, необходимо достигнуть этого уровня как по российским, так и по международным стандартам, после чего может быть установлено для некоторых госкомпаний и больший размер дивидендов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами