Источник Правда.Ру

Если ЕС введет санкции, Россия уйдет на другие рынки - Медведев

Россия сможет минимизировать потери за счет других рынков, если Европа введет против нее экономические санкции, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Санкции против России ударят по Европе?

"Нашим самым значимым партнером сегодня является Европейский союз. Повторю, мы не будем инициировать сокращение экономических связей. Это не в наших интересах, мы торгуем с ними на 400 млрд долларов", — сказал Медведев, выступая с отчетом в Госдуме.

Премьер подчеркнул, что "если наши западные партнеры совершат такую ошибку, интенсивная работа на других рынках позволит нам минимизировать потери". Он также призвал переводить внешннюю торговлю в рубли, чтобы рубль стал резервной валютой.

Читайте также: Санкции Запада помогут России? — прямой эфир Pravda. Ru

А что вы думаете о возможных санкциях против РФ со стороны Европы? Пугает ли вас такая перспектива?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма