Недвижимость российского МИДа застраховали на 337, 7 миллионов долларов

МИД РФ застраховало все посольства, консульства и представительства РФ, которые находятся в Африке, Северной и Южной Америке. Договор охватывает все недвижимое имущество, включая вмонтированное инженерное оборудование.

Тендер на право страхования российской недвижимости за рубежом, находящейся в оперативном управлении МИД РФ, выиграла компания «РЕСО-Гарантия». Страховая сумма составила 337, 7 миллионов долларов.

"РЕСО-Гарантия" страхует недвижимое имущество МИДа РФ за рубежом начиная с 2005 года. За 2005-2006 г.г. компанией было урегулировано 6 убытков, страховые выплаты по которым составили в совокупности 19 360 долларов. В настоящее время в процессе урегулирования находится еще один заявленный убыток на сумму 405 000 долларов, сообщают Бюрократы. Ру.

Тендер на право страхования загранучреждений проводило Министерство иностранных дел РФ. Второй лот выиграла страховая компания МАКС. В тендере помимо победителей участвовали "АВИКОС", "Ингосстрах", "Росгосстрах", "РОСНО", "Россия", "Ростра" и "СОГАЗ".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.