Источник Правда.Ру

Единый оператор ипотечных программ появится в России

Российские власти намерены открыть госкорпорацию, которая будет перераспределять государственные средства в области ипотеки.

Предварительное название структуры - Единый оператор социальных ипотечных программ (ЕОСИП), который будет аккумулировать средства, выделяемые федеральным и региональными бюджетами на обеспечение доступности ипотечных кредитов для льготных категорий граждан".

Напомним, идею о создании органа озвучил глава АИЖК Александр Семеняка 17 февраля на совещании по вопросам ипотеки у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Там было предложено создать ЕОСИП в виде автономной некоммерческой организации под управлением АИЖК. В ней планируется аккумулировать все ипотечные деньги льготников. 

Насколько эта структура поможет развитию рынка ипотечного кредитования?

Что нового произошло на главной Pravda.ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"