Источник Правда.Ру

Россия продолжает отправлять в Болгарию трубы для "Южного потока"

Россия продолжает отправлять в Болгарию трубы для

Российские трубные компании продолжают отправлять в Болгарию оборудование для сооружения газопровода, несмотря на выход России из проекта "Южный поток".

Как сообщает издание "Ведомости" со ссылкой на источник в одной из трубных компаний, никаких уведомлений о приостановке проекта там не получали, а потому продолжают отправлять в Болгарию трубы в рамках прежних договоренностей.

Также не потеряли силу договоренности с большинством подрядчиков. По договору, который до сих пор не расторгнут, российские компании должны поставлять в Болгарию трубы и оставлять их на сортировочных складах. Причем затраты на транспортировку включены в стоимость материалов.

При том, что всего для строительства нитки газопровода в Болгарии было необходимо 680 тысяч тонн труб, осталось отправить в эту страну всего 10000 тонн. Как пишет РБК, "Северсталь" свои обязательства уже выполнила, а ОМК продолжает производить и отгружать трубы на берег Болгарии.

Издание отмечает, что по-прежнему не аннулирован контракт и на строительство второй нитки газопровода, в котором задействованы ОМК и "Северсталь".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии