Источник Правда.Ру

ФАС проверит цены в торговой сети "Перекресток"

ФАС проверить цены в торговой сети

Федеральная антимонопольная служба России опубликовала на своем сайте сообщение о возбуждении дела против сети магазинов "Перекресток".


Продуктовые карточки возвращаются?

"Антимонопольное ведомство усмотрело в действиях компании признаки нарушения требований пункта 1 части 1 статьи 13 Закона о торговле, выразившиеся в создании дискриминационных условий для поставщиков продовольственных товаров путем определения различной стоимости за одинаковый объем услуг по продвижению продовольственных товаров", - приводит РИА Новости сообщение ФАС.

Торговой сети грозит взыскание административного штрафа в отношении ее должностных лиц.

Читайте также:

Покупателям хотят компенсировать потери от завышения цен

ФАС: "Заморозка" цен часто приводит к исчезновению товаров

Можно ли приструнить торговые сети

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Продуктовые карточки возвращаются?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма