Источник Правда.Ру

Россия не отменит продэмбарго в отношении стран Запада

Россия не планирует отменять продовольственное эмбарго в отношении стран Запада. "Наши партнеры не прилагают никаких усилий для того, чтобы мы свою позицию поменяли. Давайте их не будем разочаровывать — нам от этого только лучше", — заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на заседании коллегии Минсельхоза.


Санкции от России возмутили Запад

При этом глава кабмина оценил перспективы России на рынке Евразийского экономического союза. "Этот огромный рынок, где мы можем присвистывать. Где-то, так сказать, и их продукты, и продовольствие на нашем рынке появляется, так что наш общий рынок мы, конечно, будем развивать", — говорит Медведев.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что кубанские фермеры провели массовый митинг за продление антироссийских санкций. Митинг прошел в Тихорецке при поддержке краевой ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР): фермеры делились успешным опытом своих хозяйств, призывали коллег продолжать активно работу и привлекать молодежь в фермерство.

Среди выступавших были фермер из Ленинградского района член Общественной палаты РФ Александр Шипулин и председатель Совета молодых фермеров Кубани Сергей Рудых.

"Фразу "кубанский фермер" используют где ни попадя, но это доказывает, что кубанские фермеры в почете, на очень высоком уровне. И мы — молодежь — будем его отстаивать, никому не позволим использовать его в каких-то политических целях. Фермеры — это работники земли, доказывают делами на земле, что умеют работать. Поэтому те достижения, которые наши отцы и деды вложили в основу фермерского движения, мы будем отстаивать и защищать", — цитируются в сообщении слова Рудых.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее