Источник Правда.Ру

Россия запрещает литовское молоко

Россия запрещает литовское молоко
Россия запрещает литовское молоко

Россия с 17 августа вводит запрет на ввоз молочных продуктов из Литвы, поскольку эксперты обнаружили антибиотики в партиях сметаны, творога и сливочного масла, импортируемых из этой страны.

Распоряжение о вводе ограничений, подписанное и.о. Россельхознадзора Алексеем Сауриным, поступило в посольство Литвы в РФ 6 августа. Запрет коснулся литовских предприятий Zemaitijos pienas, Pieno zvaigzdes и Rokiskio pienas. Именно в их продукции были выявлены опасные ингредиенты.

Латвийская сторона считает, что инициатива Москвы не имеет отношения к качеству молочной продукции. Россия отрицает политический аспект вводимых ограничений, передает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии