Источник Правда.Ру

Росбанк выпустил карту с беспроцентным кредитом на 62 дня

199974.jpegРосбанк приступил к эмиссии кредитных карт с беспроцентным периодом кредитования - до 62 календарных дней. Это - самый продолжительный на российском рынке кредитных карт срок льготного периода кредитования. В рамках проекта будут эмитироваться классические карты и карты Gold международных платежных систем Mastercard Worldwide и Visa International.

"Уверен, что новая карта Росбанка станет незаменимым платежным инструментом для тех, кто уже ощутил всю привлекательность безналичной оплаты товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса. Значительный беспроцентный период, который можно использовать как при безналичной оплате, так и при снятии наличных денежных средств, а также высокий кредитный лимит карты выгодно отличают ее от аналогичных предложений конкурентов", - отметил директор Департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Дмитрий Ищенко.

Максимальный размер кредитного лимита по карте Росбанка составляет 600 тысяч рублей. Минимальные процентные ставки установлены в следующих пределах: 26 процентов в рублях и 22 процента в долларах/евро. Для сотрудников корпоративных клиентов банка и добросовестных заемщиков по данному продукту предлагаются льготные условия.

На 1 октября 2009 года Росбанк эмитировал 2 774 496 карт. Число банкоматов, установленных банком  на первое октября 2009 года - 1962, в том числе с функцией cash-in - 347.