Источник Правда.Ру

Coca-Cola убирает свою рекламу с четырех российских каналов

Руководство The Coca-Cola Company приняло решение отозвать свою рекламу с четырех федеральных российских каналов.

Как пишет газета Коммерсант,  с августа реклама продукции Coca-Cola исчезнет с телеканалов РЕН ТВ, "Пятый канал", "Домашний" и "Звезда". Три первых канала связаны с банком "Россия", который попал под американские санкции, "Звезда" - с Минобороны. Тем не менее, в компании такое решение назвали чисто экономическим.

"Эти четыре канала наименее подходят по целевой аудитории для брендов Coca-Cola, поэтому рекламодатель решил перераспределить бюджеты», - отметил Юрий Борисовский, который является представителем агентства MediaVest, закупающего рекламу на ТВ для Coca-Cola.

Источник отмечает, что компания приняла решение сконцентрировать главный поток рекламы на основных федеральных каналах.

Читайте также: 

Coca-Cola пересматривает рецепты своих напитков

Поклонник "Кока-колы" потерял к 25 годам почти все зубы

Кошки против собак: пепси или кола?

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Раскрыта тайна "Кока-колы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"