Источник Правда.Ру

Деньги за билеты на фестиваль Outline начнут возвращать 15 июля

Деньги за билеты на фестиваль электронной музыки Outline, который должен был состояться 2 и 3 июля в Москве, организаторы начнут возвращать с 15 июля.

Для этого люди, купившие билеты, должны отправить на электронный адрес письмо с заявкой, говорится на официальной странице мероприятия в "Фейсбуке".

По данным организаторов, для возврата денежных средств за приобретённые билеты следует обратиться с заявлением по электронному адресу, указав в теме письма "Возврат билета на Outline Festival и номер заказа. 

Напомним, крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline должен был пройти на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков, однако за несколько часов до его старта организаторы заявили, что мероприятие пришлось отменить.

Сообщалось, что, прокуратура запретила проведение фестиваля из-за нарушения сроков подачи заявки и несоблюдения правил противопожарной безопасности. 

"Очень сильно хотел попасть на этот фестиваль. К сожалению, в последний момент - уже в самолете узнал, что фестиваль отменен по каким-то причинам, связанным с несогласованием", - говорит Алексей Выхренко, участник фестиваля.

Фестиваль электронной музыки Outline отменили, как сообщают организаторы мероприятия, за несколько часов до начала. По данным Правда.ру, прокуратура Москвы вынесла предписание о запрете на проведение.

"Нарушения порядка организации массового мероприятия, необеспечение безопасности его участников - это те основания, за которые наступает законом ответственность административная и возможно уголовная, - пояснила Елена Россохина, руководитель пресс-службы столичной прокуратуры. - Тут не то что грубо нарушались требования пожарной безопасности, можно сказать, что противопожарная безопасность отсутствовала полностью".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой