Источник Правда.Ру

Мавроди начал отдавать долги

230133.jpegСоздатель МММ Сергей Мавроди вернул обманутым вкладчикам сто рублей после очередного визита судебных приставов. "Именно столько Мавроди перечислил на депозитный счет Управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве в счет погашения кредиторской задолженности перед взыскателями", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое поступило в Интерфакс.

Ранее Мавроди сообщил судебным приставам, что на сегодняшний день никаких попыток найти работу не предпринимал и на учет в центре занятости населения не вставал. "Откуда у должника появились 100 рублей, уплаченные в счет погашения долга, неизвестно", - отмечает Управление.

Читайте также: Сергей Мавроди получил предупреждение

УФССП также сообщает, что в минувший понедельник, 31 января, судебные приставы-исполнители посетили Мавроди по месту регистрации для проверки его имущественного положения. Оказалось, что после последнего визита судебных приставов Сергей Мавроди времени зря не терял и к приходу долгожданных гостей подготовился заблаговременно, передает РИА Новости. Все имущество, находящееся в распоряжении должника, было передано третьим лицам по договорам безвозмездного пользования, что исключает саму возможность наложения судебными приставами ареста на данное имущество.

Напомним, на так давно Мавроди заявил, что намерен построить новую финансовую пирамиду и разрушить нынешнюю финансовую систему. "Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - "помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет", - пообещал Мавроди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии