Источник Правда.Ру

СМИ: Представителей госдепа США встретили печеньками

Активисты движения  НОД встретили приехавшую в гости к екатеринбургским правозащитникам Кейтлин Кавалек акцией протеста.  

Заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд - Кейтлин Кавалек прибыла сегодня с рабочим визитом в Екатеринбург. Целью ее визита является встреча с местными правозащитниками и бизнесменами. Активисты патриотического движения НОД устроили акцию протеста у здания американского консульства.  Помимо этого, активисты передали сотруднице госдепа презент в виде пачек печенья, сообщает LifeNews.  

Таким образом, организация выразила протест против агрессивной внешней  политики США и напомнили о роли представителей госдепа в госпереворотах по всему миру, в частности, в украинском Евромайдане, где Виктория Нуланд, начальница Кавалек, раздавала булочки и сендвичи.

Впоследствии она призналась, что на подготовку антироссийского переворота на Украине госдеп потратил в общей сложности 5 млрд долларов. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"С запретом американских фондов Россия попала в десятку"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке