Источник Правда.Ру

В Черкесии сгорело 100 гектаров леса

Сто гектаров леса выгорело в Урупском районе Карачаево-Черкесии в результате пожара. Пожар возник на территории Бескесского лесничества. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание примерно через 18 часов после возгорания. Пострадавших в результате пожара нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются .

Большинство лесных пожаров в Карачаево-Черкесии приходится на летний период, когда стоит жаркая и сухая погода. В других регионах Кавказа пик лесных пожаров также приходится на лето или раннюю осень.

Так, в Ростовской области в конце августа зафиксировано крупное возгорание лиственного леса. Площадь пожара составила около 100 гектаров. В начале сентября около трех гектаров леса сгорело в Волгоградской области, сообщает "Кавказский узел".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке