Источник Правда.Ру

Туристы не могут выбраться из приморской тайги из-за проливных дождей

Девяносто туристов из-за прошедших дождей не могут выбраться из приморской тайги, сообщаю сотрудники регионального МЧС.

Группы туристов оказались отрезанными от цивилизации в тайге в Приморье. Местные лесные дороги, движение по которым и так затруднено, стали практически непроходимым. Однако несмотря на предложение спасателей вывезти их на "КамАЗах", отдыхающие отказываются покидать место стоянки и требуют еды, пишет RT.

"В воскресенье поступила информация о туристах, которые не могут выехать из мест отдыха в районе реки Максимовка в Тернейском районе. Прибывшие на место спасатели обнаружили в тайге две группы людей по 30 и 60 человек", - рассказал РИА Новости представитель местного отделения МЧС.

Читайте также:

Путин выпустил на волю тигрят

Раненый тигр, найденный в Амурской области, скончался

Полиция Приморья расследует убийство краснокнижного тигра

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жара в России: горят леса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта