Источник Правда.Ру

У спасателей Владимирской области появилось собственное знамя

Во Владимирской области состоялась торжественная церемония вручения знамени Главного управления МЧС России по региону. Указ об учреждении знамени ранее подписал президент России Владимир Путин.

"Самое важное в вашей работе — профессионализм, стойкость, мужество. Вы всегда первыми приходите на помощь. Сегодня вручается главный символ воинского подразделения — знамя. Это оценка вашего героического труда, дань памяти поколениям спасателей, всегда верно служившим Отечеству, символ единства и преемственности поколений. Глубоко символично, что это событие проходит в год празднования семидесятилетия Владимирской области — оно станет важной вехой не только в истории вашего управления, но и всего региона. Убеждена, что личный состав МЧС Владимирской области готов к любым новым испытаниям и встретит их с честью. А врученное сегодня знамя придаст вам мужества, духовной твёрдости и силы", — заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Читайте также: Более 700 миллионов рублей выделено на поддержку библиотек Владимирской области

Как отметил заместитель начальника Центрального регионального центра МЧС России Андрей Лутошкин, в 33-м регионе существует тесное взаимодействие ведомства спасателей и администрации. Во многом это личная заслуга главы региона. Благодаря слаженной работе, прежде всего профилактической, удается предотвращать крупные пожары и другие чрезвычайные ситуации.

В свою очередь начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозеров заявил, что личный состав гордится появлением собственного знамени. Спасатели 33-го региона готовы совершенствовать свой профессионализм, чтобы не подвести руководство и оправдать доверие жителей.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России