Источник Правда.Ру

Житель Орла распечатал тысячу рублей на принтере

На одной из автостоянок, расположенной в Орле на улице Генерала Жадова, при пересчете денег была обнаружена подозрительная тысячерублевая купюра. О находке работники стоянки сообщили в ОВД по Советскому району Орла.

Оперативники провели розыскные мероприятия, в ходе которых выявили подозреваемого. При обыске его квартиры они обнаружили сканированную денежную купюру, номер которой полностью совпал с фальшивкой, изъятой на автостоянке.

Как пояснил сам подозреваемый, он распечатал поддельную купюру на цветном принтере на работе. Говорит, что изъятая купюра бала первым и последним опытом изготовления денег в домашних условиях. Сейчас подозрительная купюра направлена на исследование в криминалистический центр УВД.

ОВД по Советскому району Орла по данному факту возбудили очередное уголовное дело по статье «Изготовление и сбыт фальшивых денег», сообщает «Инфо - Орел».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма