Источник Правда.Ру

В субботу, 21 июня, закроют участок "фиолетовой" линии метро

В преддверии открытия новой станции «Спартак» на Таганско-Краснопресненской линии 21 июня будет прекращено движение поездов на участке от станции "Октябрьское поле" до станции "Планерная".


Поэзия в метро

"Станции "Щукинская", "Тушинская", "Сходненская" и "Планерная" будут закрыты для пассажиров в течение всего дня. Поезда по Таганско-Краснопресненской линии вместо станции "Планерная" будут следовать только до станции "Октябрьское поле". С начала времени работы метрополитена 22 июня линия на всем ее протяжении будет работать в обычном режиме", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

Администрация подземки призывает москвичей с пониманием отнестись к временным изменениям на линии. "Запуск новой станции метро поможет улучшить транспортную ситуацию в городе и упростить жизнь многим москвичам", - отметил собеседник агентства.

Он сообщил, что в субботу в течение всего дня от станции "Октябрьское поле" до станции "Планерная", а также в обратном направлении будет работать специальный бесплатный автобусный маршрут "М" с промежуточными остановками у станций "Щукинская", "Тушинская" и "Сходненская".

"Московский метрополитен призывает пассажиров заранее планировать маршруты проезда и по возможности пользоваться Замоскворецкой линией, а также альтернативными видами городского транспорта", - добавил он.

Строительство станции "Спартак", расположенной между "Щукинской" и "Тушинской", началось еще в 1975 году. Была построена платформа, после чего станцию законсервировали. Строительство возобновилось в феврале прошлого года. Открытие станции состоится в конце июля этого года.

Читайте также:

Метро будет бороться с зайцами железной пирамидкой

Пассажиров московского метро напоят водой

Глава московского метро призвал повысить плату за проезд

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Поэзия в метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне