Источник Правда.Ру

Филатовская больница: Надежды на парковку нет

Вопрос с парковками у больниц и поликлиник остается одним из главных для Москвы. Далеко не у каждой больницы можно припарковать свой автомобиль даже за деньги. 

О ситуации с парковками возле 13-й Детской городской клинической больницы им. Н.Ф. Филатова рассказала главврач медучреждения Антонина Чубарова.

"У нас существует серьезная проблема с парковками, ведь наша больница находится в центре города", - сказала она.

На вопрос корреспондента Правды.Ру о том, пропускаются ли на территорию машины с детьми, Чубарова ответила "да, но только по определенным обстоятельствам".

"Нам присылали специальный опросник с просьбой заявить о необходимости социальных парковок на территории медицинского учреждения, а также отчитаться о наличии на парковке специальных мест для инвалидов. Кроме того, нужно было подать заявку на расширение парковочного пространства вокруг нас, как социально значимого объекта. Все это было в начале года, все это мы делали, но проблема на сегодняшний день так и не решилась", - заявила гравврач.

Антонина Чубарова также отметила, что на территории медучреждения нет мест, поэтому вопрос о платной парковке неактуален. "Деятельность больницы по организации платной парковки не соответствует уставу. А деятельность какой-то другой организации уже должна согласовываться вне больницы с госимуществом и так далее, кто регулирует все территориальные права. Это уже не наш вопрос".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Платные парковки спасут Москву?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?