Источник Правда.Ру

Вопрос о возвращении рекламы табака и алкоголя Госдума не рассматривает

Вопрос о возвращении рекламы табака и алкоголя Госдумой не рассматривает. 304677.jpeg

Никакой законотворческой деятельности о возвращении рекламы табака и крепкого алкоголя в СМИ Госдума не планирует. Об этом заявил вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Железняк.


Минздрав напугает курильщиков

Как писала Pravda.Ru на прошлой неделе, вернуть рекламу табака и алкоголя в печатные издания предложил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ. По мнению Алексея Волина ситуация, сложившаяся на рекламном рынке настоятельно требует либеризации. Некоторые СМИ расценили это высказывание, как попытку поддержать рынок печатных СМИ, доходы которых в последнее время сильно упали из-за сокращения бюджетов рекламодателей.

"Отвечая на продолжающиеся вопросы и нелепые слухи, утверждаю, что никакой активности по возвращению рекламы табака и крепкого алкоголя в СМИ на уровне законотворческой деятельности не происходит. Перспективу возникновения подобной инициативы я оцениваю с большим скепсисом, так как не вижу основы для ее поддержки в парламенте", — сказал Железняк журналистам во вторник.

Читайте также:

Алкоголь и табак снова разрешат рекламировать. В печати

Депутаты хотят воскресить "курилки" в аэропортах

Закон о запрете курения: эксперты не сошлись во мнениях "за" и "против"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Минздрав напугает курильщиков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?