Источник Правда.Ру

Представитель Красного Креста прибудет в Москву 19 августа

Доставка российского гуманитарного груза все еще остается на уровне обсуждений и разговоров, хотя конвой выехал из Москвы три дня назад.

В четверг пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк сообщила ИТАР-ТАСС, что руководитель управления оперативной деятельности МККК Красного Креста в Европе и Центральной Азии Корба обсудит в Москве вопросы, связанные с российским гуманитарным конвоем. Она сообщила, что визит ожидается в ближайшее время, однако не назвала конкретной даты.

Сегодня выяснилось, что прибытие в Москву руководителя управления оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лорана Корбы ожидается 19 августа. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила начальник отдела по связям с общественностью региональной делегации МККК для России, Белоруссии и Молдавии Виктория Зотикова.

"Прибытие представителя МККК из Женевы ожидается 19 августа, во вторник. График его встреч в Москве сейчас уточняется", - сказала она, добавив, что в настоящее время Корба находится в Киеве.

Читайте также:

Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Гуманитарные проблемы Украины должны решаться исключительно с согласия Киева - ЕС

Time: Мирный Путин разоблачает агрессивный Запад

Читайте последние новости на сегодня, 15 августа 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия везёт на Украину мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами