Источник Правда.Ру

Ветеранам Екатеринбурга провели экскурсию в похоронном агентстве

Директор екатеринбургского похоронного бюро пригласил ветеранов города на обзорную экскурсию, которая закончилась чаепитием в похоронном доме.   

Продавцы поддельных лекарств наживались на ветеранах

Этот недвусмысленный намек глубоко возмутил стариков и их родственников.  А сам директор открыто признался в том, что сделал это в рекламных целях.

"Суть этой акции заключалась в том, чтобы  донести информацию о продаже смерти", сообщил предприниматель Дмитрий Ядрышников, и добавил, что считает такой ход более честным, нежели сотрудничество похоронных агентов с врачами, которые порой оповещают продавцов гробов и венков о смерти стариков раньше, чем родственников. 

Организатор мероприятия,  представитель городского общества инвалидов Алексей Кузьминов заявил, что к этому инциденту следует относиться философски, сообщает РЕН-ТВ.   И добавил, что "мы все смертны", признав, однако, что организовано все было плохо. 

Однако, сами ветераны не готовы согласиться с организаторами - к примеру, ветеран труда  Евгения Вяткина до сих пор не может прийти в себя после такой "экскурсии". По ее мнению, позвать стариков на осмотр гробов - невероятное кощунство.  

Читайте также: Бизнес на костях обманами пропах

Во сколько обойдется последний путь?

В Калининграде ритуальные агенства сообщают об умерших быстрее милиции

"Похоронили меня, как собаку"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.