Источник Правда.Ру

Жители Оби встали в электронную очередь

В городе Обь (Новосибирская область) открылся многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг. В центре жители города могут оплатить все коммунальные услуги, решить вопросы по социальным пособиям, оформить паспорт.

Привычных для всех очередей здесь нет, каждый приходящий должен встать в электронную очередь - взять талончик в автомате, на котором будет указан номер. После этого надо ждать, пока этот номер загорится на одном из электронных табло, там же будет указано, в какое конкретно окно нужно обратиться.

Этот центр первый в Новосибирской области. Следующим должен стать центр в городе Новосибирске, уже найдено помещение в Куйбышеве, очень заинтересовался глава Кольцово, есть предложения от Татарска, сообщает Новосибирский городской сайт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке