Источник Правда.Ру

На саммит в Минск Сергей Лавров поедет вместе с Владимиром Путиным

На саммит в Минск Лавров поедет вместе в Владимиром Путиным. 311429.jpeg

Как стало известно, глава МИД России Сергей Лавров сегодня отправляется в Минск на саммит в нормандском формате.


Встреча в Минске: последний шанс на мир для Украины?

Информацию о том, что на эти переговоры отправляется сам президент России Владимир Путин была подтверждены пресс-службой Кремля. Свое участие в саммите подтвердили и главы Франции, Германии и Украины, передает ТАСС.

По словам Лаврова, в подготовке саммита нормандской четверки есть заметный прогресс. Однако обсуждение деталей переговор глава МИД считает некорректным как по отношению в участникам саммита, так и к тем, кто занимался его подготовкой.

Начало саммита "нормандской четвёрки" по урегулированию ситуации на Украине ожидается в Минске не ранее 18:00 мск, передаёт РИА Новости со ссылкой на организаторов переговоров.

Читайте также:

Путин и Обама по телефону обсудили кризис на Украине

Обама начинает давить на Меркель компроматом?

Европа созрела для признания ДНР и ЛНР — мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Встреча в Минске: последний шанс на мир для Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?