Источник Правда.Ру

Екатеринбург: снаряды в бане

В заброшенной общественной бане поселка Крылатовский обнаружен схрон боеприпасов. Как стало известно от источника в правоохранительных органах, ящик с артиллерийскими снарядами нашел бдительный участковый, заглянувший в строение.

Из недр "бани-блиндажа" прибывшие омоновцы извлекли 115 снарядов, в основном калибра 120 миллиметров. Внешний осмотр показал, что находка не опасна, но на всякий случай по периметру было выставлено оцепление.

Бригада минеров 34-й инженерно-саперной дивизии вывезла снаряды в безопасное место и уничтожила, сообщает "Уралинформбюро"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке