Источник Правда.Ру

Хабаровск: осетровые браконьеры

В Хабаровском крае пресечен масштабный браконьерский лов осетровых. Количество конфискованной рыбы и черной икры измеряется тоннами.

Как сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края, рейд, длившийся неделю, проходил по территории Николаевского и Ульчского районов.

Именно здесь ряд рыбодобывающих компаний и представители преступных сообществ организовали масштабный браконьерский лов осетров с целью вывоза черной икры в западные регионы страны и контрабандного перемещения за границу России.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками было изъято 1168 килограммов рыбы осетровых пород, 112 килограммов черной икры, 5 единиц огнестрельного оружия, более 400 патронов различного калибра, боевая граната Ф-1 и 150 граммов марихуаны.

По предварительной оценке сумма нанесенного государству экономического ущерба составила более 3,5 миллионов рублей, сообщает "Дейта.ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?