Источник Правда.Ру

Уфимская учительница избила первоклассника указкой

В Уфе мировой суд по Ленинскому району признал 42-летнюю учительницу младших классов виновной в ненадлежащем исполнении возложенных на нее обязанности по воспитанию несовершеннолетних. В качестве наказания суд назначил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подсудимая работала воспитателем и учителем начальных классов уфимской средней школы № 4. Однако, являясь классным руководителем первого класса, она, по мнению суда, “не справлялась со своими обязанностями по воспитанию школьников, не смогла наладить психологический контакт с учеником”.

В частности, на шалости первоклассника учительница реагировала явно неадекватно: оскорбляла его в присутствии других учеников, а также сопровождала свои оскорбительные слова ударами указкой. Об этом сообщают “ИнтерНовости”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"