Источник Правда.Ру

От удара током подросток умер прямо на крыше поезда

Сотрудникам транспортной милиции в очередной раз пришлось столкнуться с проявлением детской “шалости”, которая закончилась трагично. В дежурную часть транспортной милиции СПБ - ЛУВДТ поступила информация о том, что на станции “Обухово” при перемещении через крышу вагона ударило током подростка.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники транспортной милиции, которые обнаружили тело молодого человека на вид 12-13 лет. В ходе проверки было установлено, что трое учеников 8 класса проходили по мосту через железнодорожную станцию “Обухово”.

Один из них решил удивить своих товарищей и сократить путь, пробежав по крыше вагона поезда. Данная попытка закончилась более чем печально - едва коснувшись контактного провода, мальчик получил удар током огромной силы и умер на месте. Об этом сообщает пресс-служба Северо - Западного УВДТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке