Источник Правда.Ру

Instagram пробрался за кулисы Большого театра

Instagram  эксклюзивно попал за кулисы Большого театра. 301630.jpeg

Большой театр начал сотрудничество с крупнейшим фотоблогом страны - Instagram. В рамках новой инициативы открывается совместный проект - Empty Bolshoi.


В Большом театре воровали по-крупному

Сегодня в театре официальный выходной. Однако участникам проекта, а ими стали 20 самых топовых российских пользователей Instagram  приглашены на закрытую встречу с представителями Большого и фотосессию закулисной жизни.

В течение часа блогеры будут делать фото в Белом фойе, Императорском фойе и зрительном зале, а затем эти снимки в течение недели начнут появляться в микроблогах участников акции с хэштегом #EmptyBolshoi.

Участниками акции могли стать лишь те, кто имеет не менее 500 тыс. подписчиков. С такой акции начинается совместный проект Большого театра и социальной сети Instagram, ориентированной на обмен фотографиями и видеозаписями.

Какие инициативы будут приниматься в рамках проекта далее - пока неизвестно. Но есть предположение, что число посетителей Большого театра увеличится, однако что их привлечет больше - попадание в Instagram   или культура, покажет время. 

Читайте также:

Девушка, выложившая в Instagram фото с органами пациентов, сбежала из Казани

Семилетняя девочка с бюстгальтером затмила всех на выставке Instagram

Instagram собирается продавать фото юзеров без их согласия

Читайте последние новости на сегодня, 20 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Большом театре воровали по-крупному
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма