Источник Правда.Ру

Развелась ли Пугачева с Киркоровым?

Если верить слухам, окончательно распалась самая звездная пара российского шоу-бизнеса. В конце марта рассторгнут брак между Аллой Борисовной Пугачевой и Филиппом Бедросовичем Киркоровым. Однако в Таганском загсе, где якобы был оформлен развод, эта информация держится в строжайшей тайне.

Уже в начале этого года в светской тусовке стали говорить о том, что брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой продержится недолго. В последнее время Алла Борисовна даже не носила обручальное кольцо и даже нашла этому правдоподобное объяснение. У нее якобы опухли кисти рук, поэтому пришлось отказаться от украшений.

Недавно примадонна была замечена на показе Валентина Юдашкина с перстнем на левой руке. Обручального же кольца на правой руке не наблюдалось. Кстати, Киркоров до сих пор носит свое обручальное кольцо.

О разводе знают только самые близкие друзья звездной пары, пишет газета "Жизнь". А для всех остальных Пугачева и Киркоров до сих пор вместе. Интересно, что после развода бывшие супруги стали активно посещать всевозможные мероприятия вместе. Говорят, они ждут подходящего момента, чтобы объявить о своем расставании.

Ссылки по теме: