Скончалась британская актриса Наташа Ричардсон

Британская актриса Наташа Ричардсон, представительница знаменитой британской актерской династии Редгрейв, дочь оскароносной актрисы Ванессы Редгрейв, скончалась в среду в клинике Нью-Йорка в возрасте 45 лет.

Во время катания на лыжах на канадском курорте "Мон Тремблан" она упала на спуске для новичков и получила серьезную травму головы, потому что не надела защитный шлем. Актриса чувствовала себя после падения относительно нормально, но потом начала жаловаться на невыносимые головные боли, и ее поместили в монреальскую Больницу Святого сердца. Оттуда через некоторое время Наташу перевезли в Нью-Йорк, где поместили на лечение в больницу "Ленокс-Хиллс".

Актриса снялась более чем в 30 фильмах, среди которых картины "Готика", "Патти Херст", "Госпожа горничная", "Ловушка для родителей", "После полуночи", "Английский цирюльник", "Месяц в деревне" и другие. Наташа Ричардсон была удостоена премии "Тони" в номинации "Лучшая актриса мюзикла" за роль Салли Боулз в сценической версии "Кабаре". Она была замужем за актером Лаймом Нисоном, звездой фильмов "Список Шиндлера", "Заложница", "Реальная любовь", "Нелл" и многих других. Вместе они воспитывали двух детей - 12 и 13 лет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.