Источник Правда.Ру

Что такое хорошо: Ким Бэйсингер отдалась юноше

В своем новом фильме "Дверь в полу" (The Door in the Floor) Ким Бэйсингер (Kim Basinger) занимается сексом с молодым человеком.

— Я не воспринимала это как секс, — сказала актриса в интервью немецкому журналу TV Spielfilm. — Пьеса по роману Джона Ирвинга (John Irving) настолько хорошо написана, что нет необходимости что-то объяснять. Этот фильм для меня, как "Гарольд и Мод" (Harold and Maude) и "Лето 42-го" (Summer of 42) в одном флаконе.

В реальной жизни Бэйсингер едва ли может представить себе занятие любовью с 16-ти или 18-летним юношей, подчеркнула 50-летняя Ким. Однако "любовь порой приходит в странном обличье". Ее 9-летняя дочь не смотрела этот фильм, потому что здесь есть нечто такое, что мама "не смогла бы объяснить ей".

Тайна ее красоты кроется не в диетах или занятиях спортом: — Я могла бы много разглагольствовать на тему, что мне приходится пить простую воду, питаться здоровой пищей и так далее. Тем не менее, все гораздо проще. Главное, чтобы душа не разрывалась от боли. Только в этом единственном случае вы будете выглядеть потрясающе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее