Источник Правда.Ру

Телекнал Уолта Диснея идет в Россию

Всемирно известный детский телеканал Уолта Диснея появится в России, говорится в заявлении компании. В настоящее время руководство телеканала ждет одобрения российского правительства. В соответствии с проектом, программы телеканала Уолта Диснея будут транслироваться на 30 российских каналах по всей стране. Проект готовится совместно The Walt Disney Co. и Media-One Holdings Ltd.

Диснею будут принадлежать 49% акций нового канала, который будет вести вещание на русском языке. Зрители увидят как оригинальные российские программы, так и популярные сериалы "Ханна Монтана" и "Насыщенная жизнь Зака и Коди". В настоящее время по всему миру осуществляют вещание 30 национальных каналов Диснея. Один из последних был запущен в Испании в июне этого года. Глава Диснея Роберт Игер назвал Россию "крайне важным рынком для Диснея", передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма