Источник Правда.Ру

Умер Николай Караченцов

 

Знаменитый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов не дожил до своего 74-летия каких-то суток.

Актер скончался в реанимации одной из московских онкологических больниц. У Николая Караченцова остановилось сердце.

Николай Караченцов родился в 1944 году в Москве. За свою насыщенную актерскую карьеру он сыграл в 140 фильмах. Но настоящую популярность ему принесли роли в советском мюзикле "Человек с бульвара Капуцинов" и рок-опере "Юнона и Авось". Кроме того, Николай Караченцов активно участвовал в дубляже зарубежных кинолент — французский актер Жан Поль Бельмондо, например, в отечественном прокате говорит именно его голосом.

Напомним, что в далеком 2005 году Николай Караченцов попал в дорожно-транспортное происшествие, после которого заимел серьезные проблемы со здоровьем. Переживший черепно-мозговую травму, он буквально заново учился говорить и ходить.

Год назад же у Николая Караченцова обнаружили злокачественную опухоль. Об этом общественности сообщили родственники и близкие актера. Караченцов все это время боролся с болезнью, в том числе в частных клиниках в Израиле.

Согласно информации, предоставленной близкими знаменитого актера, самочувствие его резко ухудшилось несколько дней назад. Близкий друг Николая Караченцова Рудольф Фурманов рассказал, что сначала у больного отказали почки. Фурманов заявил, что Караченцов "три дня умирал".

Фото: Fotodom.ru

Читайте также:

Караченцов снова будет петь благодаря жене

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее