Источник Правда.Ру

Мадонна снялась со своими шестью детьми в честь 59-летия

Американская певица Мадонна в честь своего 59-летия снялась вместе со своими шестью детьми. День рождения звезда мировой эстрады отметила в итальянском городе Лечче на полуострове Салентина. На праздник приехали ее родные и близкие.


Мадонна защищает Сирию

На семейном снимке присутствуют 20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние Стелла и Эстер. Себе и дочкам Мадонна приобрела наряды в одинаковой цветовой гамме. Младшие позируют в зелено-сиреневых платьях, из той же ткани сшит подол платья старшей Лурдес.

У певицы только двое биологических детей: старшие сын и дочь. Отец Лурдес — фитнес-тренер Карлос Леона. Сына Рокко она родила в браке с режиссером Гаем Ричи. В 2006 году Мадонна усыновила в Малави сына Дэвида, а спустя три года оформила опеку над малавийской девочкой Мерси.

Двойняшек Стеллу и Эсер Мадонна удочерила в феврале 2017 года. Почти месяц она жила в Малави, ожидая решения Верховного суда страны.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что американская певица Мадонна со скандальной славой выпустила 13-й альбом "Rebel Heart" — "Мятежное сердце". На обложке компакт-диска -странный образ. В одном из интервью поп-звезда назвала этот альбом последним.

О работе над ним певица регулярно информировала своих фанатов в социальных сетях, размещала фото, откровенничала об источниках вдохновения. Сообщалось и об утечке уже готовых треков, после этого происшествия альбом был выпущен в спешном порядке.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...