Источник Правда.Ру

Одри Тоту решила повременить с уходом из кино

Одри Тоту решила повременить с уходом из кино. Известная французская актриса Одри Тоту опровергла появившееся на прошлой неделе сообщение о том, что она уходит из кино. По ее словам, она уже подписала контракты на три новых фильма.

Как сообщают "Аргументы.ру", Одри опровергла издание Daily Telegraph, которое недавно процитировало ее слова: "Я скоро прекращу играть в кино". По словам пресс-агента Одри Тоту, данная цитата "неверно воспроизведена и подобное опубликованное утверждение ни на чем не основано".

Заявление 35-летней актрисы вызвало шок у поклонников ее таланта. По данным ИА АМИТЕЛ, в Великобритании в тот момент Тоту находилась в связи с выходом там на экраны фильма Пьера Сальвадори "Правдивая ложь", завершенного в конце 2010 года и широко идущего в остальной Европе. В нем Тоту сыграла одну из ведущих ролей - ее партнером стала не менее знаменитая француженка Натали Бай.

Совсем недавно Одри Тоту завершила съемки в фильме "Нежность" французского режиссера Давида Фенкиноса, а также подписала контракты на три новых фильма. Это "Тереза Д." Клода Миллера, "Пена дней" Мишеля Гондри и "Китайская головоломка" Седрика Капиша, передает журнал Story.

Одри Тоту (ФОТО) прославилась после съемок в фильме "Амели" в 2001 году. Мелодрама стала одной из самых успешных во французском кинематографе. Фильм с бюджетом в 11 миллионов долларов зарабол в прокате 175 миллионов долларов, напоминает Wday.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее