Источник Вести.Ru

На Сахалине выступит военный оркестр из США

В фестивале военных оркестров, который пройдет в сентябре этого года на Сахалине, примет участие духовой оркестр Тихоокеанского флота США, составленный из музыкантов 25-ой пехотной дивизии. Мероприятие будет посвящено 65-летию окончания Второй мировой войны. Со стороны нашей страны на фестиваль прибудет оркестр Министерства обороны России.

Американский оркестр был основан 12 октября 1943 года и получил название "Тропическая молния". За годы своих выступлений он завоевал самое большое количество наград среди оркестров вооруженных сил США. Ежегодно оркестр "Тропическая молния" дает около тысячи концертов; его музыканты выступали в КНДР, Мальдивской Республике, а также в Австралии, Таиланде, Непале и Бангладеш.

На Сахалине оркестр Тихоокеанского флота США будет выступать с 9 по 13 сентября – в Холмске, Аниве и Южно-Сахалинске, причем в столице области это будет совместный концерт с оркестром Минобороны России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"