Источник Правда.Ру

Иван Ургант меняет телевидение на Че Гевару

Популярный телеведущий Иван Ургант решил уйти из проекта "Прожекторперисхилтон", чтобы полностью посвятить себя работе в кино. Сейчас он готовится сыграть роль Че Гевары в фильме Эмира Кустурицы.

Поговаривают, что с российским шоуменом Кустурица познакомился на одной из вечеринок. В ходе беседы выяснилось, что сербский режиссер уже видел телеведущего в кино и решил предложить ему работу, сообщает "Клео.Ру". Съемки должны начаться ближайшей осенью в Латинской Америке. Однако привычного голоса ведущего "Прожекторперисхилтон" мы не услышим. Одно из главных условий проекта — озвучивать российского актера будет кто-то другой.

NewsInfo напоминает, что ранее ведущий программ "Смак", "Большая разница" и "Прожекторперисхилтон" снялся в фильмах "Неваляшка", "Жесть", "Трое и снежинка", "Елки", "Европа — Азия" и "Выкрутасы". Теперь, по словам Урганта, на очереди — покорение высот Голливуда, где уже летом Иван планирует сниматься. Кулинарную программу "Смак" с Ургантом записали на год вперед. С юмористическим "Прожекторперисхилтоном" Ивану придется расстаться, сделав очевидный выбор в пользу карьеры звезды Голливуда. 

Вполне вероятно, добавляет Uznayvse.ru, продвижением Урганта на Запад занялся режиссер Тимур Бекмамбетов, рекомендовав Ивана продюсерам Квентина Тарантино. В ближайшее будущее студия Miramax предложит Урганту несколько ролей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии