Источник Правда.Ру

Охрана саудовской принцессы принудила гражданина Франции четыре часа целовать ей ноги

В Париже принцесса Саудовской Аравии заставила художника и декоратора в течение четырех часов целовать ей ноги.

Как сообщает Daily Mail, инцидент произошел на улице Фош. По данным издания, мужчина сделал для своей работы по декору дома несколько фотографий апартаментов, где находилась принцесса. Увидев это, дочь бывшего короля Халида ибн Абдул-Азиз Аль Сауда решила, что художник собирается продать кадры СМИ. Фейсал приказала своим телохранителям связать мужчину, забрать его фотоаппарат и заставить француза целовать ей ноги.

"Вам следовало бы убить этого пса. Он не достоин жить", — цитирует принцессу французский портал Le Point. Художник обратился в полицию с обвинениями в нападении, ему были нанесли травмы головы. Мужчина потребовал компенсацию в 20 тысяч евро и оплату его труда.

Напомним, ранее саудовский миллионер был оправдан лондонским судом при рассмотрении дела об изнасиловании. Как сообщало The Daily Mail мужчине удалось убедить присяжных, что секс с девушкой произошел у него не потому, что он ее изнасиловал, а потому что он на нее неудачно упал.

46-летний Ихсан Абдулазиз проводил вечер в одном из элитных ночных клубов Лондона. Там он встретил свою давнюю 24-летнюю знакомую и ее 18-летнюю подругу. После клуба все трое отправились в квартиру миллионера.

Среди ночи 18-летняя девушка проснулась, по ее словам, от того, что ее насиловал Абдулазиз. Сам же он утверждал, что лишь хотел предложить девушке футболку, а она притянула его к себе и он упал. Мужчина также сообщил, что уважает всех людей и не мог оттолкнуть девушку, потому что мужчина не должен проявлять силу по отношению к женщинам.

Защита настаивала на том, заявительница сама попыталась совратить Абдулазиза, однако тот не поддался на уговоры, и оскорбленная "жертва" попыталась наказать своего обидчика в суде. Присяжные согласились с этой версией обвиняемого, который также не затруднился объяснить, как внутри у девушки оказалась сперма с его ДНК. Это решение суда значительно подорвало доверие к британскому правосудию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саудовская Аравия готова воевать в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Пентагон ищет русских: "Будем стрелять в вас на учениях!"
Владимир Буканов Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Владимир Буканов Гонка века: глава ДПС пообещал "порвать" стритрейсеров
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)