Источник Правда.Ру

Сумку с разрубленным женским телом нашли в Измайлово

Сумка, заполненная кусками туловища и рук погибшей месяц назад женщины была обнаружена на востоке Москвы. 

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кошмарная находка была сделана полицейскими в ходе оперативной работы по раскрытию преступления недалеко от конноспортивного клуба в районе шоссе Энтузиастов. Фрагменты тела были упакованы в спортивную сумку. 

Криминалистам удалось установить время гибели женщины - она была убита около месяца назад. 

Как сообщала Правда.Ру, в июле этого года похожая находка была сделана в районе Купчино Санкт-Петербурга, тогда прохожие обнаружили в шторе для душа разрубленный человеческий труп. Впоследствии выяснилось, что таким образом избавиться от трупа убитой ею жертвы пыталась пенсионерка, которая призналась полиции и в других кровавых преступлениях. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами